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Andreas Voigt

Neustart: Ingmar Oppenberg hatte erreicht, wovon er geträumt hatte: einen Job als Koch in der Spitzengastronomie. Mehr als 20 Jahre lang arbeitet er in Sternerestaurants im ganzen Land. Dann hatte er genug.

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Andreas Voigt

Neustart: Ingmar Oppenberg hatte erreicht, wovon er geträumt hatte: einen Job als Koch in der Spitzengastronomie. Mehr als 20 Jahre lang arbeitet er in Sternerestaurants im ganzen Land. Dann hatte er genug.

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Andreas Voigt

Neustart: Ingmar Oppenberg hatte erreicht, wovon er geträumt hatte: einen Job als Koch in der Spitzengastronomie. Mehr als 20 Jahre lang arbeitet er in Sternerestaurants im ganzen Land. Dann hatte er genug.

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Andreas Voigt

Neustart: Ingmar Oppenberg hatte erreicht, wovon er geträumt hatte: einen Job als Koch in der Spitzengastronomie. Mehr als 20 Jahre lang arbeitet er in Sternerestaurants im ganzen Land. Dann hatte er genug.

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Neustart: Ingmar Oppenberg hatte erreicht, wovon er geträumt hatte: einen Job als Koch in der Spitzengastronomie. Mehr als 20 Jahre lang arbeitet er in Sternerestaurants im ganzen Land. Dann hatte er genug.

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Ein Koch steigt aus: Tausche Gourmetküche gegen Wochenmarkt