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Peter Wagner/ Foodbild

Wer nur lange genug rührt, kann einen simplen Stockfisch in die Haute Cuisine befördern: Wagner-Rezept für "Bacalao-Brandade mit Erbsen".

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Wer nur lange genug rührt, kann einen simplen Stockfisch in die Haute Cuisine befördern: Wagner-Rezept für "Bacalao-Brandade mit Erbsen".

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Wer nur lange genug rührt, kann einen simplen Stockfisch in die Haute Cuisine befördern: Wagner-Rezept für "Bacalao-Brandade mit Erbsen".

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Wer nur lange genug rührt, kann einen simplen Stockfisch in die Haute Cuisine befördern: Wagner-Rezept für "Bacalao-Brandade mit Erbsen".

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Wer nur lange genug rührt, kann einen simplen Stockfisch in die Haute Cuisine befördern: Wagner-Rezept für "Bacalao-Brandade mit Erbsen".

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Wer nur lange genug rührt, kann einen simplen Stockfisch in die Haute Cuisine befördern: Wagner-Rezept für "Bacalao-Brandade mit Erbsen".

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Fotostrecke: Herzhaftes Püree mit Erbsen, Fenchel und Klippfisch