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Peter Wagner/ Foodbild

Krustentier-Fond, Wermut und halbtrockene Tomatenfilets sorgen für heftigen Wumms auf den Gaumen: Wagner-Rezept für "Pulpo-Risotto".

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Krustentier-Fond, Wermut und halbtrockene Tomatenfilets sorgen für heftigen Wumms auf den Gaumen: Wagner-Rezept für "Pulpo-Risotto".

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Krustentier-Fond, Wermut und halbtrockene Tomatenfilets sorgen für heftigen Wumms auf den Gaumen: Wagner-Rezept für "Pulpo-Risotto".

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Krustentier-Fond, Wermut und halbtrockene Tomatenfilets sorgen für heftigen Wumms auf den Gaumen: Wagner-Rezept für "Pulpo-Risotto".

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Krustentier-Fond, Wermut und halbtrockene Tomatenfilets sorgen für heftigen Wumms auf den Gaumen: Wagner-Rezept für "Pulpo-Risotto".

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Krustentier-Fond, Wermut und halbtrockene Tomatenfilets sorgen für heftigen Wumms auf den Gaumen: Wagner-Rezept für "Pulpo-Risotto".

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Rezept für Pulpo-Risotto: Verboten lecker