Lade...

The Chedi, Andermatt

In der Welt zu Hause: Mansour Memarian wurde in Teheran geboren, wuchs am Niederrhein auf und begann seine Laufbahn 1996 mit einer Kochlehre in Krefeld. Seither erkochte er sich zahlreiche Michelin-Sterne und Auszeichnungen. Er war Chef de Cuisine im Burj Al Arab in Dubai und Executive Souschef in Abu Dhabi. Seit Dezember leitet er die Gastronomie im neu eröffneten Chedi-Hotel in Andermatt, Schweiz.

Lade... https://cdn1.spiegel.de/images/image-673723-galleryV9mobile-nwnw-673723.jpg

The Chedi, Andermatt

In der Welt zu Hause: Mansour Memarian wurde in Teheran geboren, wuchs am Niederrhein auf und begann seine Laufbahn 1996 mit einer Kochlehre in Krefeld. Seither erkochte er sich zahlreiche Michelin-Sterne und Auszeichnungen. Er war Chef de Cuisine im Burj Al Arab in Dubai und Executive Souschef in Abu Dhabi. Seit Dezember leitet er die Gastronomie im neu eröffneten Chedi-Hotel in Andermatt, Schweiz.

Lade... https://cdn1.spiegel.de/images/image-673722-galleryV9mobile-utow-673722.jpg

The Chedi, Andermatt

In der Welt zu Hause: Mansour Memarian wurde in Teheran geboren, wuchs am Niederrhein auf und begann seine Laufbahn 1996 mit einer Kochlehre in Krefeld. Seither erkochte er sich zahlreiche Michelin-Sterne und Auszeichnungen. Er war Chef de Cuisine im Burj Al Arab in Dubai und Executive Souschef in Abu Dhabi. Seit Dezember leitet er die Gastronomie im neu eröffneten Chedi-Hotel in Andermatt, Schweiz.

Lade... https://cdn1.spiegel.de/images/image-673720-galleryV9mobile-kipf-673720.jpg

The Chedi, Andermatt

In der Welt zu Hause: Mansour Memarian wurde in Teheran geboren, wuchs am Niederrhein auf und begann seine Laufbahn 1996 mit einer Kochlehre in Krefeld. Seither erkochte er sich zahlreiche Michelin-Sterne und Auszeichnungen. Er war Chef de Cuisine im Burj Al Arab in Dubai und Executive Souschef in Abu Dhabi. Seit Dezember leitet er die Gastronomie im neu eröffneten Chedi-Hotel in Andermatt, Schweiz.

Close

Chef-Koch im Luxushotel: "Kochen ist ein hartes Handwerk"