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Lucky Leek

Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Lucky Leek

Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Vegan Schnell Schnell

Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Florian Bolk/ Mio Matto

Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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bjoernmoschinski.de/ VeganHeadChef/ Mio Matto

Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Stijn van Hulle/ Vegucation

Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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DPA

Tierfreie Zone: Kein Fleisch, kein Ei, keine Milch findet sich in der Küche von Josita Hartanto. Die Köchin im Berliner Restaurant "Lucky Leek" hat sich das vegane Kochen selbst beigebracht wie die meisten ihrer Kollegen.

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Klops aus Brot, Döner aus Pilzen: Vegane Küche, tierisch lecker