Peter Wagner
Jahrgang 1960, lebt in Hamburg und kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.
Artikel von Peter Wagner
Hasselback-Kürbis mit Pilzragout und Bete-Sauce: Keine Fete ohne Bete
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 07.12.2019
Pikantes Ragout aus der Ziegenschulter: Zimtzicke
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 30.11.2019
Jakobsmuscheln mit Ananas-Rotkohl-Salat: Scharfe Delikatesse
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 23.11.2019
In 20 Sekunden zubereitet: So gelingt das perfekt fluffige Omelette
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 16.11.2019
Rezept zum Martinstag: Gans schön lecker - diese Ente
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 09.11.2019
Herbstlicher Schweinebraten: Drei Tränen weint der Gourmet
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 02.11.2019
Kürbisgericht zu Halloween: Endlich mal keine Suppe!
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 26.10.2019
Caprese-Variante: Ich mach dich kalt, Tomate
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 19.10.2019
Weltteuerstes Back-Buch für 525 Euro: Fettes Brot
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 16.10.2019
Zucchini-Rouladen: Juchhe, Jujube!
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 12.10.2019
Zwetschgen-Crumble 2.0: Süß-nussig, geht ratzfatz
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 28.09.2019
Hühnerbrustfilets mit zweierlei Blumenkohl: Kohl-Lektion
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 21.09.2019
Küchen-Gadgets für Hobbyköche: Lassen Sie doch mal Dampf ab
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 16.09.2019
Pappardelle mit Rinderfilet und Marmorspeck: Fette Delikatesse
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 14.09.2019
Spätsommerliches Nobel-BBQ: Yippie-ya-yay, Schweinebacke
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 07.09.2019
Steckrübenpuffer: Delikate Wurzelbehandlung
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 31.08.2019
Zwetschgenstrudel mit Ziegenkäse: Multitalent in der Hauptrolle
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 24.08.2019
Küchen-Gadgets für Hobbyköche: Der große Reibach
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 23.08.2019
Rezept für Teriyaki-Saibling mit Wasabi-Erbsenpüree: Fusionieren Sie doch einfach
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 17.08.2019
Kochbücher mit Tipps gegen Lebensmittelverschwendung: Das Beste der Reste
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 03.08.2019
BBQ-Bananen und Grillbücher: Smoken und schmökern
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 27.07.2019
Koch-Gadgets: Ausgenommen lecker
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 20.07.2019
Kräuterhähnchen im Salzmantel: Salz und Broiler
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 20.07.2019
Halloumisticks mit Süßkartoffeldip: Dip, Dip, Hurra
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 13.07.2019
Asia-Wok mit Tempeh und Konjaknudeln: Nimm das, Vielfleischesser
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 06.07.2019
Karottensuppe mit Veggieballs: Lieblingsgericht mit Orangennote
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 29.06.2019
Koch-Gadgets für jedermann: Die Besser-Messer
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 23.06.2019
Rezept für Spargel: Jeden Tag eine gute Tarte
SPIEGEL ONLINE - Stil
- 22.06.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 07.12.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 30.11.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 23.11.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 16.11.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 09.11.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 02.11.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 26.10.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 19.10.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 16.10.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 12.10.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 28.09.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 21.09.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 16.09.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 14.09.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 07.09.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 31.08.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 24.08.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 23.08.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 17.08.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 03.08.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 27.07.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 20.07.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 20.07.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 13.07.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 06.07.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 29.06.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 23.06.2019
SPIEGEL ONLINE - Stil - 22.06.2019